トップ
ジビエを食べたい・買いたい
ジビエ関連ニュース
ジビエについて知ろう
CLUBREDシェフ×ジビエ
事業者様向け
ジビエフェア参加概要
オンラインセミナー
参考レシピ
ジビエサンプル
参加お申し込み
MENU
プロの料理人を対象に、飲食店でのジビエ取扱いを想定したオンラインセミナーを実施します。ヘルシーな肉や新しい食材の必要性、または最近話題のSDGsや地方創生への取組みなど、悩まれている料理人の方は多いのではないでしょうか。そんなさまざまな課題に応える食材としてのジビエを取り上げ、「栄養・衛生編」「解体編」「調理編」の3シリーズのセミナー動画をお届けします。
2022年1月24日
トップに戻る